Ответ Принцам предателям страны

Александр Каширский
Отвечу я вам, что, в "чудесной стране",
Что вами в стихах незабвенно воспета,
Увы, благородство, совсем не в цене,
Все дни,что живет она, видим мы это.

Коварно используя доллар, как кнут,
С рожденья народы она убивает.
Быть может вы думаете что вам лгут?
Да нет, у Америки жизнь вся такая.

В гробу улыбнулся бы бравый Колумб,
Коль знал бы что те,кто за ним приходили,
Доселе законом пиратским живут,
И сотнями тысяч людей загубили.

Не может жить мирно дурная страна.
Как язва она существует на свете.
И,жир нарастив, паразитом она,
Живет на священной на нашей планете.

Для счастья других у неё нет причин,
Содом и Гомору она насаждает.
Из женщин она сотворила мужчин,
И так же обратно - любой это знает.

Не ведая войн на своей стороне,
Стыда не имеет, когда без причины,
Готова других утопить всех в войне,
Умело используя подкупа силу.

Создав терроризму покой и уют,
БенЛадена создала в пику России.
Но созданный "бог" оказался не крут,
И,башни взорвав, на него все свалили.

Все войны на свете - её рук дела.
И это совсем не секрет всему Миру.
Нет денег в стране и война в ход пошла,
Станок чтоб печатный пустить во всю силу.

Читая поэзии вашей дары,
Умом и речистостью я наслаждался.
Все было прекрасно до некой поры,
Пока в преступлении ты не признался.

Ответить готов: "Преступленьем зовут,
Когда предают память собственных предков.
И, жаждуя с вражеских мисок объедков,
На Родину, в радость вражинам, плюют!"

Александр К. 12.03.2024 г.

P.s. Написано под воздействием мыслей отличного поэта, но, увы, предателя своей страны. Позор таким людям! И ещё больший позор, что у него много поклонников и последователей на стихи ру.