Любовь - таблетка от печали

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь - таблетка от печали?
Она витает в облаках?
Весною воздух наполняет,
Стремится выразить в стихах
Её любой, кто их напишет.
Она капризна и строга.
Владеет сердцем, нежно дышит,
Пришла она, и нет тебя,
Меня, его и этих многих,
Кто любит плоть, но лишь души
Порывы объяснить помогут
Любовь. Поэтому пиши,
И восхваляй её повсюду,
Люби себя и солнца свет,
Живи! Любовь горит повсюду!
Об этом скажет и поэт,
И музыкант, певец исполнит
Свою нам песню о любви!
А в мае всё она наполнит!
Об этом знают соловьи...

25.02.2024 г.

Фотолаб автора