826. Зима, уходи!..

Михаил Битёв
- Ну, Хоттабыч, чёртов гастарбайтер, -
Негодует повзрослевший Волька, -
Выжил из ума совсем, как Байден.
Вот получишь, попадись мне только.

В Шарм-эль-Шейхе отдыхал с супругой.
Жарко. Говорю: "Сейчас бы в зиму..."
Старикашка дело знает туго.
Все желания осуществимы.

Вижу, Вы не верите легенде.
Где тут городишко - справа, слева?
Мне б купить одёжку в секонд-хенде
И ещё - "малышку" для сугрева...
*

( На конкурс "Школы комментатора"
"Зима, уходи!.." 
http://stihi.ru/2024/03/10/6423 )