В феврале созревают сосульками...

Шведова Наталья Анатольевна
В феврале созревают сосульками
Капли яркие, солнцем разбужены.
И берёзки в воде отражаются,
Белым белые в кружеве. Лужами
Эту воду назвали прозрачную.
Что слова? Если вдруг мне покажутся,
Эти дни все судьбой предназначены
Для свершения самого важного.
Для события неоднозначного.
Для рассвета, заката полночного,
Гостя важного, очень значимого,
Для любимого, ставка очная...
Явью сон мой вдруг оборачивается.

25.02.2024 г.

Фотолаб автора