Девочка-Счастье

Аристарх Левин
Я назад оглянулся, много лет утекло,
Борода сединою внезапно покрылась,
Озаренье души собой увлекло,
И другая страница жизни открылась.

Как стремительно время сливает мгновения,
Был мальчишкой вчера, а сегодня «старик»,
Стали чаще в душе минуты прозрения,
И ютится ещё света прошлого блик...

Я давно отпустил терзаний былого,
Смог простить я себя за унылую мглу,
И хочу пожелать себе я такого,
Чтобы смог я открыть эмоций волну!

И принять новый мир как благости милость,
Серебрятся виски, но душа всё цветёт,
Это вера в любовь и тела учтивость,
Вихрем новых дорог судьба увлечёт!

И раскинутся годы благою тропою,
И взрастут вдруг надежды забытых времён,
Как чудесно быть лёгким и просто собою,
Не искать больше места средь прошлых знамён...

И идти не боясь в новый день разудалый,
И вкушать каждый миг, что дают Небеса,
Стал я мудрым теперь, лишь немного усталый,
Научился нежданно встречать чудеса!

Удивляться тому, что и ждать перестал,
Наслаждаться простым удивительным чувствам,
Я когда-то давно себя «потерял»,
Было грустно совсем, одиноко и пусто...

Но у жизни иной план на каждого выпал,
Карты времени сеют свою череду,
И Любовью Творец всех изрядно осыпал,
С глаз снимает и в срок свою пелену!

И представились взору иные просторы,
Где Любовь окрыляет и тело поёт,
И приходят с теплом души разговоры,
И забылся совсем мучительный гнёт!

Лики новых людей наполняет сознание,
Торжествует душа, ведь она влюблена,
Исчезает, казалось, мечты увядание,
Наступила Любви своей череда!

И ты в нежность свою уходишь открыто,
И ты даришь её искусно любя,
Ничего и ничто тобой не забыто,
Просто девочка Счастье возлюбила тебя!

Аудиоверсия - https://youtu.be/eosq9c_FvEg