я не хочу...

Нестор Алхазов
Я не хочу, все попусту, все зря.
Я не хочу, все как ты говорила мне тогда.
Я не хочу, все заставляет думать о тебе.
Я не хочу, но мысли все же в голове.
Я не хочу, все попусту, все зря.
Я не хочу, все как ты говорила мне тогда.
Я не хочу, все повторилось и опять,
Я не хочу себя за это снова убивать.
Я не хочу, все попусту, все зря.
Я не хочу, все как ты говорила мне тогда.
Я не хочу, все это тяжело мне вспомнить,
Я не хочу, но всё же хочется обнять.