8 марта 2024г

Галина Вик Королева
Как цветок подарю-
Мне на душу бальзам!
Как ведётся в миру-
В радость чьим-то глазам!

Грусть в весенние дни
Отложи на потом.
Ведь сама ты,взгляни,
Как красивый цветок!