Ода женщине, 12. 03. 2024

Наталия Буклова
Я свет, я радость, я творю.
Я женщина и я богиня.
И повторять не устаю
Что женщина есть берегиня.

Я чистота, я есть родник.
Ромашка белая я в поле,
Голубка сизая, цветник,
Свободна в выборе и воле.

И от меня зависит всё
Мир на земле в семье родимой
Улыбка мужа и детей
Удача не проходит мимо.

Я женщина, мне повезло
Быть чувственной и быть любимой
Быть солнышком, нести тепло
Загадочной, неповторимой.