Сыграй себя, пусть это очень трудно

Шведова Наталья Анатольевна
Сыграй себя, пусть это очень трудно.
Вся жизнь - театр, в ней актеры - мы.
Из лета в осень перешли когда-то,
Сейчас стоим на краешке зимы.
Мы ждём, идём, торопимся, играем.
Вот день прошёл, а роль другая где?
Её мы часто и не представляем,
Привыкли к амплуа или совсем
Его не зная, монотонно шагом
Заученно идём, порой скользя.
Другой, как будто, и не надо,
Но понимаем, что нельзя.
И крылья резко расправляем,
Из этой роли в новую взлетаем...

25.01.2024 г.

Фотолаб автора