Цветок

Кирилл Шатохин
Я явился на Землю Цветком
Для Лица Её быть украшением, 
Стать для Мира красочным днём! 
А ночью страстным созвездием. 

Ты однажды меня целовал! 
И вдыхал ароматы лесные, 
Но однажды меня ты сорвал! 
И предал холодной могиле. 

Я завял изливая свой сок
Вспоминая, что ты не заметил, 
Яркой жизни последний глоток! 
И Фиалку, что рядом приметил.