В море волна перельется в изгибы...

Шведова Наталья Анатольевна
В море волна перельется в изгибы,
Пена белеет на береге тайном,
В сказках законы свои, мы могли бы
Жить там волшебно, сияюще-странно.
Я - королева, и моря волненье
Воспринимаю душою русалки.
Ты - мой любимый король, и владеешь
всем королевством морским. Без утайки
всё ты мне даришь, пою тебе песни,
ими все капли души наполняя.
Главное то, что повсюду мы вместе.
Ты - мой восторг! А я - пена морская...

25.01.2024 г.

Фотолаб автора