Мы вместе навсегда и так случилось...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы вместе навсегда и так случилось,
что Рождество явило свою милость,
и ты возник из снега и огней,
и стал единственным в судьбе моей...

25.01.2024 г.

Фотолаб автора