214. Жду подружек

Тимина Нина
За окошком солнце встало,
И у нас теплее стало.
Жду подружек я своих
Угощать я буду их!

Подарю на память книжку.
Мы обсудим все делишки.
Нам ведь есть чем поделиться.
Скоро мы по дачам разлетимся.

Сядем мы за круглый стол,
Посудачим обо всём.
Внуков, правнуков покажем,
Как живётся нам расскажем.

Вспомним прошлые года
И как жили мы тогда!