Белый снег...

Сергей Сотов
Белый снег мягко падает в низ,
Заполняя собою карниз.
Заполняя собою поля,
Чтобы белая стала земля.
Он довольный собою кружит,
По дорогам бескрайним бежит.
Или ходит в ночи по прямой,
Возвращаясь уставший домой.
Чтобы нам показать свою власть,
Он за паузу может упасть.
Иль на чёрных ресницах уснуть,
На сегодня закончив свой путь...