Не ищите вы правду в ответе

Александр Шелякин
Вы не верите? Нет, вы боитесь
Впрочем все мы по страхом судьбы
Хоть креститесь вы иль не креститесь
Веря в Бога ль, в другие миры

Нет пощады от собственной тени
От того как кричит твоя плоть
И не важно ты глуп или гений
Вам себя не побороть...

Режут душу тоскливые мысли
Обезболить, забыться и в сон
И из всех напридуманных истин
Ты один среди мертвых икон

И однажды пред сном ль на рассвете
Ты увидишь свой собственный взгляд
Не ищите вы правду в ответе
Будет всё как всегда...наугад