Владычица морская

Смирнов Олег Леонидович
Называть тебя богиней - это пошло
Но живёт придумка колдовская!
Королева - это уже в прошлом
Ты моя Владычица морская!

Тут мною не Америка открыта
Посыл понятен всем, кто дружит с головою
И пусть, что у разбитого корыта
Зато была Владычицей морскою!