И я пишу, пишу слова души

Натали Бахтина
Когда хочу сказать слова души,
То всякий раз в волнение прихожу,
Такое побуждение внутри...
И торопясь,  пишу, пишу, пишу....
Так плавно мои мысли чередой,
На белый лист ложатся в аккурат,
Все по порядку, лишней ни одной,
Так получается мой стихотворный ряд.
Узором правильным,
Я кружевлю слова.
За слогом слог,
Как за петлей петля,
И вот финал,
Пред вами кружева,
Чтоб их создать , вязала я слова.
22.06.21