На стихотворение Наташи Собиной

Шведова Наталья Анатольевна
Всё это так, читаю и плыву
в мечтах о барышнях прекрасных наяву,
тех, кто и взоры могут услаждать
и красоту свою легко подать,
их речь тиха и все слова добры,
такая сохраняет жизнь! Миры
все подчинятся ей, как королеве!
Такими все стать могут наши девы...

12.03.2024 г.

Фотолаб автора