Сад покрылся зелени плащом

Абульханов Фархад
Сад покрылся зелени плащом
Как обычно раннею весною,
Почему тебе все нипочем?
Что же смотришь ты, в окно с тоскою?

И не радует весна теплом
Из тебя  не всю, прогнала зиму
Ты весь в мыслях, снова о былом
Все пытаешься найти причину

Причина повод для размолвок
И странных, разных совпадений миг
Дитя обычных недомолвок
Души страдающей , безмолвный крик

Ты говоришь что сердце глухо
И сам себе пытаешься солгать
Да и наверно спорить  глупо
Намного проще, просто промолчать

Молчание не знак согласья
Попытка притушить, оно же лишь
Возьму тебя, я за запястья
И виновато ты уже молчишь

Сад покрылся зелени плащом
Как обычно раннею весною
Вновь в обнимку мы стоим вдвоем
Опьянены опять любовью