Девочка и кот

Анжела Качурина
Сшила девочка коту шляпу с красным бантом.
Будет Васька на балу настоящим франтом.
Ах, у Васеньки усы, словно у гусара- замечательной красы!
Кукле Маше-пара.
Станет вальсы танцевать в бархатных сапожках.
-Муррр..-Василий промурчал на девчачьих ножках.