Весну за глупости не судят

Виктор Левин
Пытаюсь
Рисковать строкой,
Ища достойный, вам, от
Вет,
Естественно, ответа не
Т, подход к стихам слегка
Иной.
Знакомый
Стиль моих зн
Акомых
 Мне тоже подойти бы мог,
А у меня, как видишь, промах,
Рискнул, зар
Ылся в сетке строк
Люблю, когда с рассветом будят,
Едва заглянет он в окно,
Весну за глупости не судят,
Иное в ней находят люди;
Немое кончилось кино.