Еще минута...

Татьяна Бугаева
Еще минута сладких слов и я растаю,
Поверю в то, что по другому не скучаю,
Не вспомню о вчерашнем дне, шагая в новый,
И попрошу прощенья у судьбы суровой.

В твоих объятьях крепких и надежных,
Возможно, не увижу снов тревожных.
Запуталась, не до конца все понимаю…
Еще минута сладких слов и я растаю.

Похоже, пребываем в заблужденьи.
Останемся друзьями вне сомненья.
Мне кажется, что мы летаем в облаках,
Но жизнь сурова и не я в твоих руках.