Давай с тобой мы нарисуем мир

Ирина Колесова2
Давай с тобой мы нарисуем счастье ,
Для нас двоих - пусть смолкнет всё вокруг,
И этот цвет пусть будет  - красным ,
Цвет - страсти и огня ,и  негаснущей зари ....
;
Давай с тобой мы нарисуем нежность ,
Оденим мы её в цвет-  голубой ,
Пусть будет  нежность  ,словно небо -   
Чистой ,
Парить над нами ,словно мы - полет.....
;
Давай раскрасим золотом в пурпуре ,
Любовь ,которая соединила нас  с тобой ,
И на узелки  с тобою мы завяжем ,
Мы эту нить ,чтоб никогда не растовались мы с тобой ...
;
Давай раскрасим и завяжем туго ,
В большой ,огромный узел доброты ,
Цвет жемчуга и цвет полей и   луга ,
Цвет  изумруда  к доброте идёт ...
;
Пусть  доброта всех украшает ,
И обвивает души  ,словно виноградная лоза ,
Ведь виноград - есть символ дома ,
Лоза - плетёт достаток для всех нас ...
;
Давай возьмём все краски мира ,
И нарисуем мир свой на холсте ,
В нём никогда не будет  слёз и боли ,
В нём будет, только МИР  ,ВЗАИПОНИМАНИЕ И СМЕХ .....
29.09.2022г.
(Ирина Колесова)