215. Яхта, Волга, свежий ветер

Тимина Нина
Улетел мой голубь милый
И летает в облаках.
Мой любимый, сизокрылый
Прилетает лишь во снах

Я люблю тебя, скучаю,
Возвращайся навсегда.
Ворковать с тобой мы будем
Как два сизых голубка!

Знаю я тебе не сладко
Одному там без меня!
Ведь любили мы друг друга
С тем и молодость прошла!

Не забыть мне Волжской жизни.
Ветер рвущий паруса!
Яхта мчится над водою.
Только свист стоит в ушах.

Брызги волн и свежий ветер,
Рядом милый капитан!
Что ещё нужно на свете,
Жизнь прекрасна! - Было так!

Я по жизни той скучаю,
Нет простора для души!
И не передать словами
Как пейзажи Волги хороши!

Там простор, там вольный ветер,
Свежий, с запахом воды,
И хрустит песок прибрежный,
А волна смывает нежно
На песке наши следы!