Мы раньше жили

Павел Петров Чита
Мы раньше жили- дом, семья, работа,
Как от всего, теперь мы далеки,
Теперь мы просто-русская пехота,
А за спиной у нас мотострелки.
Нам непонятны по Тв восторги,
Вцепились в землю, как собаки в кость,
А друг мой детства, под Ростовом в морге,
Какой восторг? Осталась только злость.
И эта злость мне разъедает душу,
Она меня, толкает убивать,
Я раньше думал, что немного трушу,
Теперь, похоже, стало наплевать.
Война диктует нам свои законы,
Нам здесь совсем, совсем не до любви,
Над головой у нас, как мухи дроны,
А мои руки,грязные в крови.
Те кто хоть раз, ходил в разведку боем,
И потерял товарищей в бою,
Тот знает,как не просто стать героем,
И молит чтоб их приняли в раю.