Про Чубеса!

Сергей Лутков
Уму в острог проложен след.
Но должность властью ДАна!
Без переписки б 20 лет
В районе Магадана.

Ему был Ельцин ,как отец.
Что делал жизнь гулагом.
Но всёж пришёл ему трендец
Под триколорным флагом!

Что ни развалит "Миль пардон!".
Но с ВСО момента .
Сбежал скорее за кордон
 "Советник президента!"


   2008-2022гг.