С этим придётся жить

Виктор Левин
Мы интернет заполним собой,
Точнее, перепискою своей,
Где для тебя я буду только твой,
А ты, в ответ, останешься моей.

И как не погляди со стороны,
К друг другу не испытывая страсти,
Мы виртуально здесь обручены,
Случайно и без нашего согласья.

И с этим нам сейчас придется жить,
Пока ни кто другой не подвернётся,
Колец, понятно дело, не носить,
Да и кому нужны в полёте кольца.