Старый опыт приходит весной для обновления

Эмма Клейн
Старый опыт приходит весной для обновления

То, чего вы ещё не сделали, усложняет на вираже,
спокойствие из того, что вы позволяете событиям.
Не отрицайте их право на чёрной или белой полосе,
докопаться до сути, ограничивая жизнь смотрителям...

Стремление к спокойствию, с ним иначе, без и нет сопротивления,
но, возможно, весной, заново погрузиться в отвергнутое,
вытесненное в других, странных сезонах, лет, от просветления,
эффектов привязанности, как давность, вами повергнутое...