На злобу дня

Эстрела Мар
Масленица пришла!
Радость и веселье,
блины и похмелье,
народу принесла!

По НТВ - "Звёзды" зажгли,
такую чушь там понесли!
Неужели ничего стоящего
придумать не смогли...

По пальцам пересчитать,
какие передачи на ТВ
ещё стоит созерцать...
Бытовые разборки,
сплетни -кто с кем и как,
плоские шутки,
пустые фильмы -
надоели "хуже горькой редьки",
уже и ТВ нет смысла включать...

У бывших кумиров,
за бугор сбежавших -
деградация в умах,
чушь и глупость на устах...
СВО маски с их лиц сорвала,
наконец очищается
от мрази Россия!
А предателям расплата
горькая настала -
в забвении и на дне
они все оказались,
и не будет их
подлой душе покоя никогда...

Запад и Штаты
санкциями нас
задушить хотели,
но не вышло -
"кишка тонка",
у них оказалась!
Россию не удавалось
Победить никому никогда!