Подруга влюблённых

Анатолий Бирюков 3
Вновь весна
 постучалась в окошко ,
 по девичьи
   взглянув на меня,
распахнул я
     оконные створки
 и впустил ее в дом
            как тогда...

Как я ждал тебя,
         юная вЕсна,
 для меня ты - жизни заря...
Оживает
   природа и чувства ,
значит ,
    время
       влюбляться пора...

Возраст здесь - для любви
 не помеха ...
Если сердце
     хочет любить,
 значит
    встречу
       любовь свою
где-то
     и для этого
 надо
     по жизни идти...

Эх весна,
     влюблённых подруга ,
 я встречаю
       снова тебя,
     душа просится
 жить
  и влюбляться,
 да так страстно ,
       душевно и нежно,
 чтоб любви
      мне хватило
             на жизнь,
навсегда..