Масленица

Лара Ананьева
За мартом к нам спешит апрель.
Звенит капель, звенит капель!
А по асфальту ручейки
Стекают наперегонки.

Весну встречают люди,
И солнышки на блюде-
Такие золотистые,
Медовые, лоснистые

Масленые блинчики
И вино в графинчике.
Зиму провожаем
И весну встречаем!

Можно веселиться,
Даженьки напиться,
По гостям шататься,
Петь, плясать, смеяться!

-Что там за веселье?
-Блинчик съешь скорее!
И какая разница,
Если праздник Масленица!