Мрак

Требелин Ян
Горечь в сердце гнет так сильно,
Я сгорел тогда в огне,
Отомщенные пристрастия,
Спят в агонии ко мне.

В миг когда они проснутся,
Воспылай все реноме,
Молят свет, укрывшись в луже,
Освещая горе мне.