Новый видочек стиха. небось ха-ха

Никт Триллиант
  Ничего  себе   стишок!
 Сотворить  как  я  то  смог??
  Быстр  как  молния.
 Схватил
  информайшон
    через  сил!
 Все  глаза  так  отворил.
  И  весь  мозг  то  навострил.
   Всё  схватил
 И всё  познал.
   Мозг  аж  оказался  мал.
  молния  то  --человек.
    Он  неподражаем.
   прям  вовек.
 Редкий  тип.
   Равзведчик??
  Русь!То  запомни  наизусть.((Это  был  новый  видочек  стиха--эврика---рекламка  моего  стихо "Человек--Молния"))((Слабо.Но  фиг  с  ним)).