Подчинив себя ты обретёшь волю

Диана Белая 3
Подчинив себя ты обретёшь волю
Просто встань на колени
Забудь про гордость,любовь, страх
В этой комнате ты встретишь забвение
Как мы её назовём?
Комната боли или свободы?
Ты мой раб и теперь я твой дом
Не хочу ничего слышать
От меня ты ничего не скроешь