И что, опять Весна?!

Маргарита Меркушева
Да!..
Опять весна,
Опять капель
И чувств
Разбуженных
Волнение...
Ах!..
Неуемная душа,
Лови чудесные
Мгновения!
Всё для тебя:
И пенье птиц,
И солнца луч
В открытое
Окошко и...
Влажный взгляд
Из под ресниц,
И сердце на...
Моей ладошке.
Ликуй и пой!
Верши и здравствуй!
Навеки
Наш союз с тобой!
Надёжней всех он
И ..прекрасней
Под вечно юною
Звездой...

Ил. автора
~*~