сила которая сыпится с рук

Диана Белая 3
Я вижу все ваши слабости
И очень себя держу что бы не ударять
Так сложилось что я сильнее
Но ещё не умею этим управлять
И знаете
Это пугает
Иметь силу
Которая сыпится с рук
Но держатся я устала
Теперь и ударю
И не спасу