853

Анна Михляева
Раздели свою утрату.
Раздели свою печаль.
Кто-то будет с тобой рядом.
Просто скажет – мне так жаль.
И обнимет крепко-крепко.
«Вот тебе моё плечо».
Извини, что я гость редкий.
Но тебя мы отвлечём.
Поделись тем, что на сердце.
Будет легче, мне поверь.
Была маленькая дверца,
а сейчас крепка та дверь.
Я ломать её не буду.
Просто подберу ключи.
Наша жизнь подобна чуду –
свет, мерцающий в ночи.

19.08.2023 – вне времени