Молоко, мука, Любовь. Иллюстрация Ирины Зенюк

Белый Филин
Основной рецепт блинов –
Молоко, мука, Любовь.
А от радостной улыбки
Блин особенно хорош.

В доме том, где Лад и Мир,
В десять раз вкуснее блин.
Съешь его - и сразу праздник,
И намного больше сил.

Где Согласие и Счастье,
Там без мёда даже сладко.
Ведь, когда печёшь с Душою,
Получается всё гладко.

Где живут все очень дружно,
Там любое блюдо вкусно,
А блины вообще полезны,
И варенья к ним не нужно.

Основной рецепт блинов –
Молоко, мука, Любовь.
А от радостной улыбки
Блин особенно хорош.