Храни любовь

Зоя Крижановская 2
      ХРАНИ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ
Подтянутый, красивый, молодой,
Прощаясь, ты киваешь головой.
Со мной часок под вишнею постой.
Позволь услышать тёплый голос твой.
Любовь поможет жить с тобой в разлуке,
И нашу встречу постоянно ждать.
Твои путти-дороги далеки,
Храни тебя любовь и Божья мать.
          Зоя Крижановская