Black ice

Сергей Стихийный
Слишком много всего
за последнее время.
Здравствуй, времени дно,
Homo sapiens племя.
Я не буду другим,
Исчерпав свою силу.
И стечёт с лица грим
Разноцветьем в могилу
Неизменность души,
Твёрже скальной породы.
Сердце просит дыши,
Камень точит об годы.
Всё прошло, всё пройдёт,
Шепчут ангелы в уши.
На душе чёрный лёд,
С ним спокойней,
          С ним лучше...