частушки

Руфина Атаманчугова
1.Мы блинов напечём,
И на масленку пойдём.
Угостим честной народ,
Ну,и с песней в хоровод.

2.Пойду к тёще на блины,
Блины любим с женой мы.
Блинчики с икрой,
Съели мы с женой.

3.Как на маслену неделю,
Мы блины пекли артелью.
С блинами,чай из самовара,
Накрыла стол моя Варвара.

4.С неба звёздочка упала,
Растерялась,не поймала.
Возле Ваньки всё кружилась,
Только спать одна ложилась.

5.Солнце стало припекать,
Надо валенки снимать.
Куплю себе галоши,
И к милому Алёше.