Понимать других не стоит

Трошина Анна Васильевна
Понимать других не стоит-
Нужно просто их любить!
Доброта все муки смоет,
И захочется творить...
 
 И захочется любому
 Подарить улыбку,взгляд,
 Научить себя простому
 Обожанью всех подряд!
 
 Не сердись ты из-за слова,
 Не печалься ты от зла.
 Не смотри на грех сурово,
 Чтобы боль не подползла...
 
 Если сложно к жизни этой
 Относиться с простотой-
 Поучись, друг, у поэтов.
 Умирать,родной, постой!