Комментарий Многие завоеватели шли на Москву

Элий Вайнерман
 Это стихотворение не имеет никакого отношения к современной России. Оно о прошлом.


Многие завоеватели шли на Москву.
Некоторые её даже брали.
Почти все - едва уносили ноги
В свои столицы.