Моя волшебная девочка

Диана Белая 3
Моя волшебная девочка
Самая нежная
Аквареньлная
Не напишу я тебе колыбельную
Напишу письмо скорби, печали, грусти
Я надеюсь однажды меня от тебя отпустит
Не пиши мне, не надо
Я знаю, ты тоже хочешь
Одно твоё фото для меня услада
А твои прикосновения круче чем Сочи