Красный шёлк

Гасникова Ирина Александровна
Два европейца в азиатской культуре
Обрели природную радость досуга.
Мы сгораем в знойной температуре,
И в любовных ласках друг друга…

Я в твоей власти. Только «щёлк»,
Очаровываешь, как сказочный колдун.
Падают два тела на нежнейший шёлк,
Который сшили в провинции Шаньдун.

Пьянит рубиновое рисовое вино,
Полыхают раскалённые страсти…
Словно в замедленном ретро-кино
Рассыпается чувственность на части.

В свете фонариков ты, прекрасный,
Смял под меня, румяную, весь шёлк.
Цвет моего счастья точно — красный,
А в цветовой гамме Китай знает толк.

Падаю удовлетворённая в твоё объятье,
Растрепались мои волосы и чёлка…
А завтра я закажу портнихе платье
Обязательно из ярко-красного шёлка.