Адмирал

Николай Костромин
Всю жизнь одну тебя люблю.
Ты осязаема повсюду.
Волной стучишь по кораблю.
Ночами просишься в каюту.

Меж нами синие моря
С водою, как слеза соленой.
Свой китель цвета ноября,
В ночи меняю на зеленый.

Секретный знак в твоих глазах.
Маршрут шифрованный в конверте.
Всегда готовы паруса.
Команды ждет попутный ветер...