Весна пришла ура пришла!!!

Алексей Широков 3
Зима ещё раз Киев удивить решила,
Дохнула снегом, что есть силы,
Всю ночь метет, и снег летит,
И ветер, во всю мощь свистит,
Но все зима прошла твоя  пора,
Весна пришла Ура-Ура пришла !!!

Автор Широков А. А. 12, 03, 2024 г Киев Украина.