222Микрон-макрону...

Скубак Василий
(Из серии-короче некуда)
Малюсенький МИКРон,вдруг возомнил себя-МАКРоном!!!Опять пытается он-сделать очередной безумный ХОД, забыв, чем кончился (супрОтив нас) ихний (из ранее предпринятых)-любой поХОД!!!
(Февраль-март 2024г)