Всё не вечно под Луною, кроме боли и потерь

Алексей Лёнс Громов
Всё не вечно под Луною,
Кроме боли и потерь...
Ты не сделалась женою,
Мир свихнулся - что, теперь?
Застрелиться, утопиться,
Если в жизни не везёт? -
Нет, но тоже измениться,
И идти, идти вперёд,
Через годы и невзгоды,
Не к тому, кто не дошёл,
А к Тому, кто с Небосвода
Этот мир спасти пришёл.