Леониду Аркадьевичу Бокуть

Отто Бражённый
Князь гомельский почтовый мастер,
Род Бокуть продолжал
Внук Леонид наук по части,
Дар миру передал
Научных знаний Богом даных
Призваньем просвещал
Сынов, в плеяде мира славных
России завещал
1
9